1 ноября спектакля не будет!

Согласно постановлению правительства Хабаровского края, с 1 ноября приостановлена деятельность театров. Мы не отменяем спектакль «Снежная королева», стоящий в репертуаре 1 ноября 2020 года в 11 и 14 часов, а переносим. 


Хабаровский краевой театр кукол приносит извинения большим и маленьким зрителям. Спектакль «Снежная королева» состоится, но после открытия театров. Ждём выхода постановления. На все вопросы ответят в кассе: 29-39-41

С 1 ноября в Хабаровском крае установлены новые ограничительные меры в целях снижения темпов распространения новой коронавирусной инфекции. Документ подписал сегодня врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

До особого распоряжения приостановлена работа театров, филармоний, цирков. Закрываются детские игровые комнаты, в том числе расположенные в торговых центрах. Кинотеатры продолжают работать, но с максимально допустимой единовременной загрузкой зрительного зала в 30%.

Строго регламентировано проведение досуговых, развлекательных, религиозных, зрелищных, культурных и спортивных мероприятий. В них должны принимать участие не более 50 человек. При этом спортивные соревнования проводятся только при участии спортсменов из одного муниципального образования. 

С постановлением 458-пр от 31 октября 2020 года можно ознакомиться на сайте правительства Хабаровского края.
😔 Берегите себя.

31.10.2020