Большое открытие!

Большое открытие, большие планы, большие дела. В 24-м театральном сезоне Хабаровскому краевому театру кукол нужно будет расти вместе со зрителями. Подрастать начали с первого дня: приучили себя мыть руки, носить маску в театре, садиться в зрительном зале так, чтобы все были в безопасности.

До конца 2020 года театр кукол работает в особом режиме. На каждый спектакль принимаем только половину от запланированного числа зрителей. Уважаемые родители, будьте готовы к временным трудностям, если хотите достать билет. Надеемся, в скором времени ограничения снимут.

Праздник открытия театрального сезона в этом году завершился спектаклем "Лисёнок-плут". Этой осенью зрителей ждут две премьеры. Для школьников начальных классов и их родителей – спектакль "Сказка о потерянном времени". Экскурсию в прошлое для современных детей ставит режиссёр Московского театра кукол Наталья Пахомова. Её хабаровские зрители знают по спектаклю "Почтарская сказка".

В октябре в театре ещё одна премьера. В год 75-летия Великой Победы Хабаровский театр кукол поставил спектакль "Станция Тевли". Реальную историю девочки, попавшей в лагерь смерти для школьников старшего и среднего звена поставил главный режиссёр Элистин Михайлов.

14.09.2020