Counters

Мы в социальных сетях







Оценить работу сайта

Независимая оценка качества

Гастроли Пермского театра кукол

В декабре 2017 года в своем театре мы принимаем Пермский театр кукол

 

Игорь Шишкин

Как на Машу зубки обиделись

музыкально-предупредительное представление

3+

Однажды утром девочка Маша проснулась и обнаружила необычную пропажу — от неё сбежали её собственные зубы! И всё потому, что она не любила их чистить, а только и знала, что грызть орехи и вредные леденцы... А без зубов какая жизнь — ни яблочко откусить, ни блинчик. Даже родная бабушка и то не понимает, что говорит ей внучка, да и кто поймет! Только верный друг попугай, который и помогает Маше вернуть зубки обратно.

Как же это сделать? Просто нужно начать их уважать и научиться за ними ухаживать! Но сеачала  их нужно найти, и Маша вместе с попугаем отправляется в путь!

Продолжительность спектакля — 35 минут

 

 

Ганс-Христиан Андерсен

Дюймовочка

Спектакль-игра в двух действиях

5+

Текст сказки впервые был опубликован в Дании в 1835 году. Как и большинство историй Андерсена, эта сказка — не изложение народного фольклора, а аутентичное оригинальное произведение. Сюжет его известен всем. Маленькая Дюймовочка — храбрая девочка, появившаяся из цветка. Она не боится испытаний и опасных приключений, подстерегающих ее в большом мире. Создатели спектакля предлагают зрителям игру по мотивам сказки, своеобразный спектакль-путешествие по приключениям Дюймовочки. Актеры поведут малышей и их родителей дорогами сказки, и перевоплотятся во всех героев: жениха, который умел только квакать, майского жука, крота в бархатной шубке, полевую мышь и, конечно же, ласточку.

Продолжительность спектакля 1 час 15 минут, с антрактом

 

Справки по телефону: 29-39-41
Коллективные заявки: +7-924-213-7064