Пушкинская карта - веди себя культурно!

Веди себя культурно!
С 1 сентября молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет могут получить «Пушкинскую карту» - это банковская карта, на которую государством будут начислены 3000 рублей для покупки билетов на различные культурные мероприятия. 

Потратить деньги, положенные на счет, можно только на культурный досуг – купить билеты в музеи, театры, галереи, филармонии, консерватории и другие учреждения культуры. Но помните – баланс "Пушкинской карты" нельзя пополнить самостоятельно, средства зачисляются на карту государством один раз в год.
Тратишь деньги с этой карты - становишься богаче, ведь культура обогащает человека. Наш театр не смог пройти мимо такой замечательной инициативы, поэтому каждый молодой человек от 14 до 22 лет сможет приобрести билеты на наши спектакли, используя "Пушкинскую карту".
Пластиковую карту можно оформить в любом отделении Почта Банка, а виртуальную - в приложении «Госуслуги. Культура». Билеты можно приобрести на все мероприятия, участвующие в программе «Пушкинская карта» у билетных операторов, а так же на сайте учреждения и в его кассах.

Действовать «Пушкинская карта» будет на территории всей России без ограничений, то есть ей можно воспользоваться не только в регионе проживания, но и путешествуя по стране. В приложении «Госуслуги. Культура» в зависимости от вашей геолокации вам будут предложены те учреждения культуры, которые находятся рядом с вами.
"Пушкинская карта" - инициированный президентом России проект Министерства культуры РФ. Эмитентом является Почта Банк.

31.08.2021